·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
·台湾居民居住证”来了!
·【图解新闻】港澳台居民申请居住证 了解
 
  当前位置  >>  豫台快讯
台湾宣传推介成效显著 20家旅行社代表来焦采风
2018-09-06 09:28:51 华夏经纬网
    日前,焦作市迎来多个台湾旅行商考察团、旅行社负责人走进焦作山水实地考察踩线。这是焦作市前期赴台积极开展旅游宣传推介活动所取得的显著成效。

    8月26日,台湾现代国际旅行社、名门旅行社、航泰旅行社等19家旅行社代表走进青天河景区,先后对青天河精神纪念馆、鲸鱼湾、古丹道、天然大佛、水帘洞、浮屠峰等核心景点进行考察,并体验了天河吼泉、水上飞人等水上特色项目。“北方三峡”的独特美景和优质服务,令考察团一行赞不绝口。不少台湾旅行社负责人当即表态,今年秋季将组团来青天河观赏万亩红叶,让更多台湾游客领略青天河美景。

    8月31日,台湾雄峰旅行社总经理施懿一行50余人到云台山景区参观考察。施懿一行在参观了百家岩草坪广场、综合服务楼和红石峡、茱萸峰等景点后,对云台山景区先进的服务设施,数字化、精细化的管理模式,鬼斧神工的峡谷奇观,多样的组合线路赞叹不已。大家纷纷驻足拍照,并表示要把云台山景区推荐给更多台湾游客。

    焦作市旅游能够成功吸引众多台湾旅行商的目光,和前期积极赴台开展宣传推介密不可分。此次20家旅行商考察团、旅行社负责人集中“踩线”焦作旅游,必将吸引更多台湾同胞来焦参观考察,为进一步深化焦台两地经贸合作和人文交流打下坚实基础。                                  (焦作台办) 

  相关文章
·洛台大学生暑期交流研习营圆满结束
·巩义市委书记袁三军到郑州成功财经学院调研
·河南首日受理30张港澳台居民居住证 台胞赞誉有加
·河南受理港澳台居民居住证首日办30张 台胞赞办理流程简单快捷
·台湾雄峰旅行社一行到焦作考察
·台湾联合报系“大陆新发现”专题采访组走进鹤壁