·河南简介
·河南省交通概况
·河南省教育概况
·河南省经济概况
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·豫台交流30周年
·学习贯彻十九大精神
·河南省政协委员提案复文公开目录
·河南省人民政府办公厅转发省台办省发展改
·关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施
·《港澳台居民居住证申领发放办法》政策图
·河南设置225个港澳台居民居住证受理点
·一图速览!港澳台居民居住证申领发放全指
 
  当前位置  >>  豫台快讯
台湾优良农产品发展协会参访团到驻马店参访
2018-09-12 11:24:38 华夏经纬网

  日前,应农业农村部海峡两岸农业交流协会邀请,在农业农村部办公厅台湾事务工作处副处长徐芬丽、河南省农业厅对我经济合作处副处长曾显奇的陪同下,台湾优良农产品发展协会副执行长杨聪贤、台湾优良农产品发展协会顾问林子清、台湾优良农产品发展协会组长沈世然等一行3人到驻马店进行参访。

  参访期间,杨聪贤一行参加了第21届中国农产品加工业投资贸易洽谈会,并考察了驻马店的农业农村发展情况,就驻台两地农业项目合作进行了洽谈交流。

  杨聪贤表示,他虽然已经来过河南两次,但还是第一次到驻马店,对这里悠久的历史、灿烂的文化印象深刻。驻马店作为一个农业大市,既有厚重的人文历史积淀,又有着新时代的锐意进取。他对两地之间的深度合作有充分的信心,希望合作能够早日达成。(驻马店市台办、台联)

  相关文章