·河南交通
·河南教育
·河南经济
·河南科技










·“不忘初心、牢记使命”主题教育
·喜迎新中国成立70周年 台胞看河南巨变
·两岸媒体姓氏寻根联合采访活动
·纪念改革开放40周年“小康路上R
·两岸媒体联合采访活动
·国务院台办、国家发展改革委出台《关于进
·“26条措施”逐条解读
·中国台湾网评论员解读“26条措施”系列
·中国台湾网评论员解读“26条措施”系列
·中国台湾网评论员解读“26条措施”系列
 
  当前位置  >>  豫台快讯
台湾扬志股份有限公司总经理李英正一行到新乡考察
2019-10-09 16:18:39 华夏经纬网

  日前,台湾扬志股份有限公司总经理李英正博士、董事林修正博士、顾问蒋重光博士一行3人到新乡考察。新乡市委常委、统战部部长、市政府党组成员兼高新区党工委书记薄学斌会见李英正一行,新乡市政协副主席、电池研究院院长杨书廷接待来访客人。

  李英正一行先后参观了新乡电池研究院展厅及测试中心、河南豫氢动力有限公司、河南豫氢装备有限公司、河南烯力新材料科技有限公司、氢能产业园等企业和项目,分别与电池研究院、高新区管委会进行座谈,双方就氢燃料电池产业发展状况、膜电极的发展现状及前景进行沟通、交流。李英正一行表示,希望与新乡市氢能产业进行深度对接,并就开展膜电极项目合作达成共识。

  据悉,台湾扬志股份有限公司是一家专注于质子交换膜燃料电池的核心部件——电极膜组技术开发与生产的厂商,公司创始人从1991年起研究燃料电池膜电极, 2011年开始生产燃料电池膜电极,已有8年的生产与销售经验,在持续精进研究之下,近年的膜电极产品性能表现优异,获得多国知名大型企业的好评。(新乡市台办)

  相关文章