设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  各地快讯
北京高雄特色周“十一”登场 前门将现台湾民俗潮
2013-09-26 13:27:34    华夏经纬网
    本网消息:由北京市台商服务中心、中华海峡两岸企业交流协会和东城区商业联合会联合举办的“北京高雄特色周”活动将于十月一日至五日与北京市民见面。

    来自台湾高雄的18家企业做客北京前门台湾文化商务区,展出包括特色食品、茶叶、化妆品、手工香皂等伴手礼,丰富市民的假日生活,使民众能够不出北京就能买到地道的台湾产品。与此同时,还有来自台湾的少数民族歌舞表演,呈现原汁原味的岛内民俗风情。

    2011年2013年,北京市连续两年在高雄举办了“北京特色周”活动,将老北京特色产品、特色小吃、特色工艺引入高雄,深受广大台湾南部基层民众的喜爱,极大地增进京台两地民众的感情。本次在京举办的“高雄特色周”,是对“北京特色周”的回访和延续,且恰逢国庆假期,相信将会给北京市民带来不一般的感受。(郭宁 张丽梅)

南瓜子煎餅

台湾名品——打狗饼

 

大吉園小罐

河邊海洋三寶

蜂蜜球-蜜園包裝

 

草莓軟心巧克力

蜜-美斯樂980g

河邊黑鮪魚香腸