设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  各地快讯
宜都市走访慰问台商
2018-01-31 14:40:14    华夏经纬网

宜都市委统战部常务副部长裴晓梅与台商周樑成等座谈 

    1月24日下午,宜都市委统战部常务副部长裴晓梅一行到台资企业走访慰问,给台商拜早年。

    裴晓梅一行先后深入昌群精细(宜昌)公司、湖北森泓光学公司2家台资企业的生产车间实地考察生产情况,与公司负责人开展座谈,详细了解企业的生产经营、安全生产、春节放假安排等,并给台商送去慰问金,致以新年的问候和祝愿。

    通过走访慰问,为今后更好地服务台企发展营造了良好环境。台商周樑成、林正仁、郑高振等纷纷表示,感谢宜都市委、市政府对台商的关爱,让他们时刻都能感受到党和政府的温暖,未来将牢牢扎根宜都,加大投资力度,发展壮大企业,为宜都经济社会发展作贡献。(周平)