设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  屈原文化交流
“两岸一家亲——两岸屈家赛龙舟”活动在彰化市鹿港镇圆满举行
2013-10-14 15:22:28    华夏经纬网
    6月12日,“两岸一家亲——两岸屈家赛龙舟”活动在彰化市鹿港镇圆满举行,宜昌市屈原故里龙舟队以三场连胜的优异成绩荣获“2013台湾庆端阳龙舟赛”表演赛冠军。市委常委、统战部长熊伟,副市长郑兴华一行冒着酷热在现场为龙舟队员鼓劲,彰化市市长邱建富、里长庄景德组织彰化市屈家村50多位屈氏后裔到现场加油助威,两岸同胞及屈氏后裔畅叙亲情,其乐融融。(董蕾)

 
赛前,宜昌市委常委、统战部长熊伟(左二),副市长郑兴华(右二),彰化市市长邱建富(中)一起为宜昌屈原故里龙舟队加油

 
彰化市宝部里里长庄景德(左一)率领50多位屈家村乡亲在现场为宜昌屈原故里龙舟队加油助威

 
宜昌屈原故里龙舟队(前)与台中市政府龙舟队(后)比赛现场
 

 
宜昌市屈原故里龙舟队全力划桨、奋力冲刺
 

 
 
宜昌市屈原故里龙舟队荣获龙舟赛表演赛第一名
 
 
宜昌市屈原故里龙舟队与台中市政府龙舟队合影留念
 
宜昌市委常委、统战部长熊伟向台湾抢救屈原龙舟队赠送纪念品