设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  宜台往来
宜昌台协会长“六一”献爱心帮扶宜都小学生
2018-06-05 11:54:32    华夏经纬网

宜昌台协会长、湖北森浤光学有限公司董事长周樑成为学生颁奖

    6月1日上午,宜都市松木坪镇贺炳炎红军小学开展庆六一暨“第三届森浤教育奖学金”颁奖活动,宜昌台协会长、湖北森浤光学有限公司董事长周樑成出席活动并颁奖。

    活动中,周樑成会长为学校优秀老师、优秀学生和贫困留守学生颁发了“第三届森浤教育奖学金”共计10000元。他热情洋溢地说,孩子是祖国的未来,是民族的希望,希望同学们秉承贺炳炎将军的革命精神,努力学习,奋发向上,将来成为社会的栋梁之才。同学们纷纷感谢周爷爷的爱心,表示这是一个愉快而难忘的儿童节,今后一定会好好学习,将来回报社会。

    据悉,湖北森浤光学有限公司从2014年开始安排老师长期支教贺炳炎红军小学,并设立“ 森浤教育奖学金",用于奖励优秀老师、优秀学生和贫困学生,每次10000元,今年已是第三届。(周平)