设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事指南
  宜台往来
夷陵区专程到访市台办交流座谈对台工作
2018-06-05 11:55:24    华夏经纬网

  6月1日上午,夷陵区区委书记王玺玮率区委常委彭华及区台办主任赵文军一行,专程到市台办交流座谈对台工作,市台办领导班子及各科科长参加交流座谈。

  王玺玮通报了近年来夷陵区对台工作情况。他指出台商台企在夷业态繁荣,夷台青少年、妇女、探亲等民间群众来往日益密切,旅游观光及抗战历史文化交流逐渐升温,全区对台工作“全面”开展、成效显著。他表示,对台工作是一项关乎祖国统一大业的重要工作,面向未来夷陵区将进一步提高标准、自我加压、毫不松懈,全方位再加力,再创新业绩。

  市委台办主任李杰对王玺玮一行到访市台办表示热烈欢迎,对王玺玮书记重视关心对台工作表示感谢,对夷陵区对台工作成绩表示充分肯定!他指出2018年全市对台工作重点是要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想及中央、省委对台工作会议精神,认真落实“惠台31条”政策、建设好海峡两岸产业合作区宜昌园区,切实办好端午文化节、湖北台湾周等系列重点交流活动。他希望,夷陵区继续发挥优势,不断开创对台工作新局面。

  会上还就深入挖掘石牌保卫战历史文化遗迹,促进遗址建设升级,打造宜台文化交流新平台等问题进行了交流探讨。(董蕾 黄婷婷)