·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>台企巡礼
山西台海投资管理有限公司
2015-07-08 10:06:36    华夏经纬网

  山西台海投资管理有限责任公司于2013年在太原市注册成立,属于外企独资公司(台资),与桦达国际安养产业投资管理集团、台湾天度养生事业有限公司、台湾天度阿里山事业有限公司一起组成北京桦达天度安养事业集团旗下子公司,公司主要从事投资融资顾问;市场营销策划;项目咨询;农业产业化、安养产业化、城市综合体商业等项目投资与管理等。

  公司结合台湾以人为本,用心为辅的服务理念和优质产业整合平台,以福德聚汇,舍我其谁的精神核心,致力于打造产业化、规模化、品牌化、连锁化、网络化与全球化的安养事业平台。集团得到联合国UNIDO ITPO安养课题组的国际级认证与技术支持,将安养产业运营的可复制性、可永续经营、可持续发展、可多方共赢作为长远目标,以期达成全球化安养产业投资运营管理商的发展定位。

  我们着眼全球化安养产业的未来发展,强调适老化产品的研发与全球流转的商业模式,旨在提高物业持有经营的价值。在两岸一家亲的文化背景下,将传承台湾三十年安养经验的管理理念与服务精神友善导入,与国际顶尖运营管理团队建立战略合作伙伴关系,陆续在大陆、台湾乃至于全球寻求适合的基地,投资建造以乐活养老、绿色养生、康复医疗、教育培训、银发文创、健康管理、预防医学、生态农业等量身订制的国际级安养产业示范园区;目前公司在山西的安养产业基地也在规划兴建中,该项目是由山投集团投资开发建设,由台湾天度养生事业集团管理运营之生态养灵、文化养心、健康养生项目,项目总投资15亿元,占地350亩,建筑总面积30万平方米,项目主要分为西侧为养生健康园区和东侧为文化创意园区,涵盖养生养老、文化休闲、孝亲文化教育、文教运动服务、健康管理配套服务等主题功能板块,以孟母孝道文化为底蕴,以公园化的环境为载体,打造最完善、最人性化的“养身、养心、养灵、养老、养病”的文化健康产业园区。

  台湾天度养生事业公司拥有30年的医疗安养照护经验,已在台湾运营1间医院,7间安养照护机构,在大陆运营3间安养照护机构,2间月子中心。丰富的运营管理经验,以人为本的照护服务,从健康长者到失能失智人群,全方面呵护银发族群,为银发族开启人生精彩新篇章。(同仁医院{新北市}、同仁医院附设护理之家、同德长期照护中心(台北)、元福护理之家(桃园)、鸿德养护院(宜兰)等)

  台湾天度养生事业公司以国际养生养老、康复医疗、教育培训、银发文创、健康检查、健康管理等安养产业链的投资、运营、管理为核心;传承台湾30年的养老服务业的管理理念及服务理念、经验,并得到联合国UNIDO/ITPO安养课题组的国际资源与技术支持;打造以安养产业、科技农业、两岸合作三大板块,以国际安养业务为核心,集合健康、养老产业链的优质资源,为健康、安养产业提供专业、优质的国际资源平台。

  PS:公司理念:

   公司精神:团结勤奋  创新奉献  永续经营

   公司要求:普通员工要有责任心;中层干部要有上进心;高层领导要有事业心

   公司作风:雷厉风行、敢于创新、富于挑战

   公司信条:

  多一点鼓励,多一点包容,多一份和谐

   企业宗旨:和谐、包容、创新、发展

   管理宗旨:务实、严谨、科学、效率

   公司价值:汇聚精英,卓越向上,共圆梦想

   做事风格:雷厉风行,精益求精,敢于担当

   人才理念:创造自身价值,尽情发挥所能

   团队理念:友爱团结,合舟共济,成就大家

   客户理念:守信有心,仁义大气,精诚合作  

   服务理念:精心周到,奉献付出,关怀备至

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品