·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>台企巡礼
山西海锐五金工业有限公司
2015-07-08 10:12:44    华夏经纬网

  山西海锐五金工业有限公司创立于2003年11月,是由山西海锐金属工业有限公司与台湾鼎浦实业有限公司共同出资兴建的晋台合资企业。公司现有资产1.5亿元,占地面积86000㎡,坐落于山西榆次工业园区,年生产能力5万吨。公司设备先进、技术优良、管理规范、环境幽雅,是我国同行业中规模最大、经济实力最强的企业。

  公司主要生产加工、销售金属钉、汽动钉、紧固钉、制钉设备等,产品全部销往美国、加拿大、英国、马来西亚、荷兰等三十多个国家和地区,产品质量优良且稳定,深受客户的信赖与好评,同时也是国内同行业中唯一一家得到美国大型超市、家得宝、劳士、ICDO的评估和认证,公司产品可直接进入这几家大型超市,为产品开阔了更大的市场和信誉。 

  公司建设以人为本、以现代化企业为目标,加强和规范公司内部管理,创造绿化、美化、和谐的工作环境。公司为员工提供宽敞、整洁、有序的工作环境和生活条件,定期给予专业培训,公开竟聘工作岗位,做到公正、公开、公平,为员工的发展创造了一个良好的平台。 

  公司在技术设备上,引进先进的生产设备和高素质、高技能人才。目前的基础设备为国内最先进的生产设备,成型设备全部引进台湾、韩国设备,目前是国内外品质最优的设备。公司的目标是质量取胜、技术取胜,为此公司顺利完成了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,配备了目前国内最先进的所有生产过程需要的检测仪器设备,生产经营管理系统实现网络化管理,严格按订单与技术条件进行生产,严格考核各项成本支出,加强公司内部管理,降低成本,提高市场竞争力。 

  制钉行业也是一个传统产业,其产品广泛用于房屋建筑、家具、装潢等领域。北美地区是全世界木屋最集中的地方,所以也是钉子最广阔的市场,并且本行业随着各地区经济的发展,逐步由发达国家向发展中国家转移,因此我公司抓住这几年的发展机遇,提高产品档次,增加产品品种,提升公司管理,使公司产品能够不断满足客户要求,提高公司经济效益,为今后的发展奠定良好的经济基础。 

  公司于2004年边建设边生产,实现营业收入3750万元,创汇460万美金,利税822万元。2005年实现销售收入1.2亿元,利税1470万元,生产产品21000吨,出口创汇1423万美金。2006年实现销售收入1.9亿元,出口创汇2400万美元,利税2300万元。2007年实现销售收入1.9亿元,利税2030万元,生产汽动钉35000吨,出口创汇2500万美元。 

  海锐公司将要秉承“敬业拼搏,诚信重德,协作争先,和谐创新”的企业文化,以及“信誉为本,质量第一,诚实服务,回报社会”的经营理念,将最好的服务和最好的产品奉献给海内外客户。 

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品