·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>台企巡礼
山西金华苑宾馆有限公司
2015-07-08 10:12:58    华夏经纬网

  山西金华苑宾馆有限公司是一家综合型精品星级饭店,全国绿色餐饮企业,是中国和山西旅游饭店业协会的会员单位,被山西省消费者协会授予消费诚信单位。

  它坐落于晋中市委、市政府所在地——榆次区迎宾街319号,毗邻晋商文化旅游景区,交通便捷,距铁路枢纽榆次火车站0.5公里,距贯穿晋商文化旅游景区的108国道2.5公里,距太原飞机场和太旧高速公路起点7公里。

  金华苑宾馆拥有各式装修精美、风格各异的豪华客房60余间套,所有客房均按照行政楼层客房的高端配置,提供行政楼层的高端服务项目,高雅与个性化的装修设计和舒适的客房配置,设施完善、环境优美;

  金华苑宾馆中餐厅拥有21间包房,装潢考究,布局适宜。菜品设计据季节之变化,膳食调配遵循全面、合理、互补的平衡原则。选料严格,绝不使用含防腐剂的原材料,制作过程遵循少油、少盐、低热量,不放味素、鸡精的绿色健康理念,博采众长,取之精华。兼理传统和新派晋食菜肴,山西面食、精细点心等尽显特色。是奢侈享受与尊崇美味的集成,是体验历史经典的唯一选择。位于宾馆二层的面食广场,为宾客提供多款山西地道面食、国内及世界各地经典碗面套餐,同时提供中西式自助早餐。

  近期,酒店再次创新推出蔬食餐厅,蔬食是一种新的饮食观念,也是一种生活态度。酒店以创新发展的态度提供本源、健康的蔬食料理,享用“乐和‧蔬食‧舒食”三者连结的美味同时,更带您在舒适的环境中沉淀心灵休憩一番。酒店在善的循导下,将环保理念化为实际行动,提倡餐桌上的护生,民生日用回归本然,净化身心,感念天地滋养之情。

  休闲水疗俱乐部集洗浴、水疗、桑拿、美容美发、韩式汗蒸、各式按摩等休闲娱乐服务项目于一体,这里将给予您全身心的呵护,是一处让您恢复身体、心灵平衡的宁静港湾。

  金华苑宾馆一流的现代化设施设备配以中国风元素如国画、书法、剪纸、茶道等融入其中,中华优秀传统文化就像空气、像水分、像阳光一样滋养着每一个置身其中的人。加之“政务服务专家”的高品质服务,入住客房便让您体验行政楼层服务内涵,为您的商务工作、政务接待和旅游休闲提供周到和便捷,正是“服务独步业界,贴心更胜一筹”。 

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品