·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>台企巡礼
山西浩谊阀门管件有限公司
2015-07-08 10:13:09    华夏经纬网

  山西浩谊阀门管件有限公司是一家台美合资企业,专业的精密机械加工制造商和出口商。创建于2004年,坐落在山西晋中榆次修文工业园,距离太原机场和太原高铁南站仅有15公里,具有独特的地里优势,交通便利。

  山西浩谊,占地约2万平方米,建筑面积1.2万平方米以上。主要设备约100台(套),拥有100名训练有素的员工。具有两条完善的精密中小模锻件生产线,锻件最大重量约200公斤;全部的数控加工机床,配备了完善的化学分析、机械性能和无损检验NDE的试验室。

  山西浩谊,主要从事各种自由锻、胎模锻和精密模锻件的制造。我们具有完整的从原材料存储、供应、下料、煤气(电)加热、锻压(成型)、切边、热处理、表面处理(喷丸、喷砂)、NDE、粗精机加工、检验和实验、标记和涂装、发运的整条供应链。

  我们的产品为锻钢阀体锻件、锻钢法兰盘、锻钢管件、汽车锻件、压力容器锻件、矿山锻件、以及各种环类、盘类、桶形、管子、方块类,来图来样和特殊定制的精密锻件、自由锻件、精密机械加工件。同时可以按照国内外标准生产,我们的产品涵盖了ASME、EN、DIN、NF、JIS、GB等标准,同时接受OEM订货;我们常年备有各种规格尺寸的碳钢、合金钢、不锈钢以及高温合金钢材。

  我们具有完善的质量管理体系。先后获得ISO9001质量体系认证证书,欧盟压力容器指令PED和德国锅炉压力容器规范AD2000-WO/TRD100的证书,2013年我们又获得美国标准协会API 6A证书。以确保我们的产品完全满足客户的需求!

  山西浩谊,从事锻压行业10多年,具有良好的锻造实际经验和雄厚的技术支持,我们的产品95%出口到欧洲、美洲、中东和东南亚各地。

  通过我们高质量的产品奉献,提供快速准时的交付和服务,以及我们多年在此行业的经验,我们赢得世界各地客户的广泛赞誉和良好的反馈,我们会尽最大的努力成为客户满意的供应商。

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品