·习近平强调,坚持“一国两
·共同开创中华民族美好未来
·台湾媒体山西根祖文化民俗
·汾酒飘香 台湾记者三晋行
当前位置>>山西新闻
山西省人大财政经济委员会举行全体会议
2020-01-17 15:44:00    华夏经纬网

  1月15日上午,省十三届人大财政经济委员会举行全体会议,在初步审查的基础上,根据各代表团的审查意见,对2019年计划报告和计划草案、预算报告和预算草案作进一步审查。

  在充分讨论的基础上,会议通过了财政经济委员会《关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告》和《关于2019年全省和省本级预算执行情况与2020年全省和省本级预算草案的审查结果报告》,并决定将这两份报告提交大会主席团。

  会议提出,要深入贯彻落实中央和省委经济工作会议部署,全面落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,开拓创新、锐意进取,牢牢把握高质量转型发展主动权,奋力开启中国特色社会主义现代化建设山西篇章新征程。(记者杨文)

  来源:山西日报

婚俗 生育习俗
春节 庙会
游艺 其他节日
近代山西 古代山西
地方小戏 山西锣鼓
山西民歌 文化遗产
山西戏曲 万荣笑话
艺术人物 艺术研究
三晋王侯 政治名家
山西名将 历代佳丽
文化名人 当代名人
名人与山西 名人故里
特色晋菜 特色面食
地方名吃 名酒名醋
五谷杂粮 地方特产
手工艺品