内容简介
 
在2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲12强赛第4轮比赛中,中国队客场0-2负于乌兹别克斯坦队,前4场比赛只拿到1分。在还剩6场比赛的情况下,中国队想要打进俄罗斯世界杯决赛圈的希望相当渺茫。赛后,国际足联官网对本轮12强赛的6场比赛进行了点评。在谈到中国队和乌兹别克斯坦队的这场比赛时,国际足联官网称卡塔尔队、伊拉克队都取得了12强赛首胜,拿到了各自12强赛的第1分,但中国队却没有拿到首胜,已经处于被淘汰的边缘。
相关报道
 
国足面前并非仅有大目标 战卡塔尔期待多一些改变
高洪波请辞卸任帅位 执教生涯曾为国足带来惊喜
人民日报:变革比时间更金贵 让真正的好球员上场
新华社:高洪波辞职实属必然 中国队定位应当理性
绿茵传真
 
布冯荣膺金足奖
2016年度金足奖得主公布,意大利门将布冯成为第四个获得该奖项的意大利球员。
3场0球!国足成鱼腩队
攻不进又守不住,不得不说,如今的国足已经成为真正的鱼腩球队,出线希望极其渺茫。
篮坛动态
 
轻取16分!书豪迎蜕变
虽然球队输球,但林书豪兑现安东尼定义“他已经成为布鲁克林篮网门面球员!”
CBA最贵外援抵达济南
11日,山东男篮队史最大牌外援诺里斯-科尔抵达济南,受到了众多球迷和媒体的欢迎。
综合体育
 
伍兹退赛不是退出高坛
伍兹上个星期五承诺要参加美巡赛的揭幕站,可是星期一却大转弯,宣布退出比赛。
朱婷战世俱杯期待冠军
对于世俱杯朱婷有很高的期待,此前接受采访的时候就曾表示想帮助球队获得更多的荣誉。
一周人物
 

普京表示,在里约残奥会期间,俄残奥代表团仅仅因为受到某些怀疑就被禁赛,而上百名其他国家的运动员却可以“合法”服用其他人不能碰的禁药,这种情况是不正常的,但俄体育界人士需要平静地、有职业素养地与国际体育同行讨论这些问题。如果这些问题得不到解决,观众观赏比赛的兴趣将受到打击。“我非常希望国际奥委会和世界反兴奋剂机构的同仁能推动解决上述问题。”

高洪波宣布卸任中国男足国家队主教练
在中国男足11日晚以0:2不敌乌兹别克斯坦后,主教练高洪波立即在赛后宣布辞职。
张帅不堪网络暴力退出微博 直言内心不强大
张帅是个坦诚、直率的姑娘,面对激进、带有歧视性的言论,她选择远离是非之地。
一周声音
 
足协高层:高洪波请辞很正常
    于洪臣评价:“很突然,但也顺理成章。竞技体育的成绩和教练的责任直接挂钩。因此,高洪波提出辞职是很正常的事。”
马尔蒂尼:拒中国因为没看到赢球规划
    马尔蒂尼说,“我当然可以带着激动的心情接受邀约,并且不考虑可能的后果就投入到新的冒险当中,但我不能这样做。”
姚明:体育有改变世界的力量
    姚明表示,“我1997年来台北也是以这种形式来交流,已经看到成果,只是把它延续下去”。他相信体育不仅是两岸关系,在整个世界有巨大影响力。”
杜锋:布泽尔没实力能进梦之队?
    杜锋说,“如果他没有能力,不可能在梦之队打两届奥运会,我相信随着时间和比赛的推移,他的状态会越来越好。”
孔令辉: 支持李晓霞所有决定
    孔令辉说,“晓霞曾经为我们队伍做了很多贡献,立了很多功,队里会尊重晓霞本人的意见,无论她想再坚持或者离开我们都全力支持她。”
塞尔比:胜28场夺百万英镑
    塞尔比认为,“在我的眼中赢得28场比赛几乎是不可能做到的,如果有人能够做到的话可能会是罗尼(奥沙利文)。”
花花体坛
一周酷图