内容简介
 
一场比想象中轻松一百倍的压倒性比赛!两个35岁老男人之间的二次对决,第一次交锋的血肉横飞依然历历在目,第二次交锋却打出如此局面。与其叹息坤比沙大不如前,不如赞叹邹市明的再一次重返巅峰。不,或许我们应该说邹市明依然在不断的攀高过程之中!三年职业生涯的第十场赛事,我们还能看到进步的邹市明,这是中国拳迷之幸,更是中国拳击事业之幸。32岁“高龄”才进入职业赛场的邹市明,的确是这个项目里天才级选手。
相关报道
 
邹市明胜泰国对手夺金腰带 成中国第2位世界拳王
邹市明可否媲美姚明刘翔李娜? 巨星头衔妥妥的!
温情!邹市明赛后跪倒恩师面前 他的苦教练最知道
邹市明:获胜后自己很平静 结果对得起两年来付出
绿茵传真
 
C罗=商业帝国!
皇马与C罗完成了续约,事实上,伯纳乌等于是与一台商业价值极高的市场机器续约。
罗宁:国安曾想签鲁尼
北京国安俱乐部名誉董事长罗宁称国安在年初联络过鲁尼,但是鲁尼不愿意来中超。
篮坛动态
 
他是金州最稳定输出
虽然来到一个新的战术体系,但杜兰特进攻依旧稳定,他和库里是球队最靠谱的攻击点。
他是真正的“炜哥”
5轮过后,刘炜场均砍下18.8分6.6个篮板3.6次助攻,成为了国内后卫得分榜的第二位。
综合体育
 
兴奋剂话题贯穿2016年
这不由得让我们想起今年体坛的重磅兴奋剂事件——网球选手莎拉波娃遭禁赛。
超级丹升级当爸爸
北京时间11月5日消息,羽球国手林丹将升级当爸的消息备受球迷粉丝和网友关注。
一周人物
 

纪录片《转折点——宁泽涛》在央视体育频道“体育人间”栏目播出,其中涉及多项引人关注的话题:宁泽涛澳洲特训效果不错,有望冲击奥运奖牌,但随后他因个人赞助商和队伍赞助商的纠纷遭到游泳中心的停训处罚;重压下,他瘦了4公斤,奥运受挫;宁泽涛坦言“经历这么多,不像以前那么有动力了。”他父亲也表示,“如果感到困惑,如果不快乐,你可以选择转身。” 近日,记者采访到该片导演梁迈,请他讲述了幕后点滴,试图还原真实的宁泽涛。

13个三分!库里打破NBA单场三分命中纪录
库里被视为历史上最棒的三分投手,所有人都期待着他创造单场三分球命中纪录的时刻。
刘国梁入围最佳教练
国际乒联公布了“2016国际乒联球星颁奖盛典”提名名单,国乒主教练刘国梁确定入围。
一周声音
 
卡佩罗评最强球员:贝利老马和梅西
    在接受福克斯体育专访时,意大利名帅卡佩罗指出:“最好的球员是贝利、马拉多纳和梅西,他们是历史上最伟大的。”
黄博文吴曦:里皮要求严
    黄博文和吴曦近日接受了媒体采访,他们透露,里皮对战术讲得很细,要求很严格,如果球员反复执行不到位,里皮还会骂人。
詹皇携JR:我们的下一位总统
    詹姆斯说,“我们必须确保自己站出来投票,我们应该清楚我们希望拥有的未来是什么样的,而这位女士(希拉里)能为我们带来最光明的未来。”
马布里:没有什么攻克不了的堡垒!
    马布里说,在山东队的主场赢球,这种感觉太棒了!我像你们一样,一直在等待这一天的到来。没有什么攻克不了的堡垒!
妻子:郭川从不会让家人失望
    近日,央视节目《面对面》采访了中国航海家郭川的妻子肖莉,她面对镜头仍然很轻松,她说自己始终坚信郭川可以回来。
宁泽涛:此处不留爷 自有留爷处
    宁泽涛说:“心有余而力不足吧,经历这么多,不象以前那么有动力,这个地方已经不是我能……此处不留爷,自有留爷处吧。”
花花体坛
一周酷图